SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/143 vom 12. März 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.03.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 17 Abs. 1 ATSG; Art. 28a IVG; Art. 30 IVG Methodenwechsel der Invaliditätsbemessung im Rahmen einer Rentenrevision verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. März 2012, IV 2010/143).